sábado, 4 de diciembre de 2010

turron




Una receta de turron




Incredientes
3 vasos de almendras
1 y medio de azucar
un cuarto de vaso de agua
unas gotas de aceite


Se ponen las almendras en el horno a que se tuesten un poco
En una sarten se pone el azucar con el agua hasta que se aga un caramelo
cuando empiece a hervir se echan las almendras que estaban en el horno
se mueven bien y se aboca en el marmol previamente untado con un poco de aceite
se deja enfriar un poco y se corta en trozos pequeños

4 comentarios:

  1. Pili seguro que esta receta es tulla,sabiendo lo buena cocinera que heres. Es mas facil de lo que pareze.

    ResponderEliminar
  2. Mi madre también nos hace este turrón todos los años y esta muy bueno

    ResponderEliminar
  3. En mi casa lo hacíamos en barricas de guirlache con anisetes por encima.
    Como ya sabemos que eres muy buena cocinera, tu turrón sera buenísimo.

    ResponderEliminar
  4. Si haceis fiesta para final de curso, me apunto para degustar este exquisito turrón.
    UN besote Pili.

    ResponderEliminar